Зазеркалье. Эротика

Пьер Волонтэр
Вглядись в зеркала, НАС увидишь… захочется больше…
Войду и останусь в тебе… в самых тайных желаньях.
К чему это «любит»-«не любит»? Коснусь и подольше
Растянется ночь на двоих… до второго свиданья.

Хрусталики льда меж ложбинок скользнут … для знакомства…
Мечусь в нетерпенье сорвать с тебя платье… в сторонку.
Изгибы пленят, я предвидел с Богинями сходство.
Коснусь языком… крикнешь томно, протяжно, не громко!

Снегурочкой таешь под градом моих поцелуев,
Любой твой каприз я исполню, мне дай только повод!
Божественна! Нет, не снимай белых девственных кружев,
А трусики прочь!!! … Вся сгораешь... давно ты готова

Принять без остатка мой дар в «жезле» пламенной страсти!
Вот близок момент… не сдержаться, прижал тебя торсом!
Кусайся, точи коготки!!! … До конца в моей власти…
...Очнулась … сидишь перед зеркалом, как под гипнозом!!!

/Пьер Волонтэр/


//подарок от Вилоры Конти// - плейкаст