Опус. Смысл есть во всём

Вячеслав Цыбулько
12728---05:56, 28.06.10, читая Мартынова.
Таится смысл во всём…
Нет смысла в суете…
А правы ведь и те, и те.
И что… несём…
И для каких затей…
Есть смысл во всём.
И даже… в суете.