Золотая клетка 2

Людмила Бондаренко Сочи
Надеюсь,  мой  супруг  останется  союзником   –   
Не  сотоварищем  по  камере,  не  узником!
Ведь   узы  брака,  ну,  нисколечко  не  жмут,
Десятки   лет  вдвоём    –    НЕ  тяжкий  труд,
 
А...  радость,  и  веселье,  и    –    свобода! –   
Лишь  праздник  и  прогулки  на  природе.
Вот  только  поводок  возьму  покрепче,
Тогда  гулять  нам  будет  много  легче,
 
Чтоб  лапу  в  нужном  месте  поднимал, 
За  сучкой  молодой  не  убежал.
Кормлю,  чешу,  и  холю,  и  лелею.
Люблю  тебя! 
(Взаимно,  я  надеюсь...)