По секрету вам скажу

Лидия Киселева
    По секрету вам скажу,
    Я мужчин очень люблю.
    Никому не говорите,
    Не узнал чтоб друг мой Митя.

    Он ревнивый, как Отелло,
    Будет у меня проблема.
    В миг придушит, без закона,
    Как Отелло Дездемону.

    Он совсем не эфиоп,
    Но достаточно суров.
    Мужчин любить я буду тайно,
    Не догадался чтоб случайно.

    Вы подумали, что смело
    Я вот так, хожу налево?
    Что вы, упаси вас бог
    Платоническа любовь.