Зима в сердце

Просто Земная Любовь
В моем сердце зима, снегопады, метели.
И в зиме я одна на холодной постели.
В моем сердце январь заморозил все чувства
Но оставил печаль, льдом покрыл все до хруста.

В моем сердце зима, и она не проходит
Март стучится в окно, но зима его гонит.
Снова снег и мороз напускает мне в душу.
Солнца нет.  И буран все надежды разрушил.