Доброе утро!

Анатолий Бондаридис
Всю ночь пел нам песни дождь
О бескрайних в зелени долинах,
В окно стучала винограда гроздь
Удрав от неба в тучах-исполинах.

Раскаты грома и молнии зигзаг
Потрясали воздух освещая землю,
Меня не испугает этот гром,чудак,
Со мной ты рядом и я ему не внемлю.

А утром снова солнышко пришло,
Пробило в тучах окошки золотые,
Свои любовь и нежность принесло,
Надежды осветив наши простые.

Больших от жизни я не жду чудес,
Ты для меня и есть большое чудо,
-Доброе утро!-шепчет мокрый лес
И ему вторя я целую тебя любо.