Я слишком трепетно в тебя верую

Беляева Валентина
Я слишком трепетно в тебя
     верую.
Кто разрешил ему играть
     стрелами?
Он невзначай,он просто так,
     балуясь.
Я слишком искренне тебе
     радуюсь...
Нескоро рана заживет
     рваная,
Но не открыла я еще
     главного:
Он промахнулся.По моей
     милости.
Я не смогла б любви твоей
     вынести,
Я не смогла бы каждый миг
     праздновать...
Я слишком полностью была б
     счастлива.