На свете будем ты и я

Беляева Валентина
На свете будем ты и я .
А нас- а нас не будет:
Все также кружится Земля,
И так же плачут люди,

И также льется синий дождь,
И весел солнца глаз...
Лишь ты и я. И наша ложь.
И наша ложь- про нас.