Жизнь черно-белая

Тамара Воскресенская 2
Жизнь черно-белая,
  Что ты наделала ?!!
     Делишь все поровну:
        Все бело-черное...
Мне надоели
  Полосы черные!
     ХОЧЕТСЯ СВЕТЛОГО
        Больше,чем черного...
Хочется РАДОСТИ,
   Хочется ДАЛИ...
     Только туда
        Попаду я едва ли...
Но снова НАДЕЖДА
   Мне душу греет:
      Все я смогу!
         Все я сумею!
Трудности все
    Я преодолею
       И обойти черноту
          Сумею!!!
Только и ты,дорогой,
     Постарйся -
        Хватит нам черного,
           Дурью не майся!!!