больше хотелось не уходить побыть...

Н.Неизвестная
***
А.Ц.

больше хотелось не уходить побыть
рядом еще приложиться губами лбом
к старому пердуну потому что бог
- ик! – иконический знак и разбиты лбы
вдребезги ухожу разевая мрак
улицы при ходьбе ать-те два свисти
песенку по-немецки солдатски  -тски
скрип сапога и рукою вот так вот так
но не смешно даже пьяным когда орал
в той не такой другой такой темноте
очень хотелось уйти отступая в тень
медленно растворяясь в ветвях двора
сети ветвей черно-синий гамак зрачка
память баюкать зарево занимать
чем бы дитя не тешилось твою мать
спать маршируют пьяные окорочка
несовместимо с тем что горит и жжет
в левом желудочке свой поместив глагол
несовместимо господи всеблагой
вечность взыгравшая дивно в одной из жоп