Какое счастье в трепетной любви

Эдуард Солодовник
Какое счастье в трепетной любви
Прелюдии неспешной и красивой
Когда есть чувства, а не зов крови
И ощущенья собственной же силы

Когда она не изменяет вам
За должность и высокую зарплату
Не превращает вас в ненужный хлам
За неуспешность в продвиженьи к блату

И хоть цинизм для нас совсем не норма
Скорее стимул для больших стремлений
Порой так хочется смотреть не порно
А эротических телодвижений

Под тихий джаз, не помня лет
Когда оплавленные свечи
Нам дарят этот полусвет
И этот романтичный вечер

Экстаз от нежных слов наступит
Сомненья в ночь уйдут от нас
Виток вибраций нас окрутит
В сиянье нежном парафраз

Я сердце на ладонь достану
Сниму броню, а там душа
И в вальсе нежном мы сольемся
И будем рядом чуть дыша

И в романтическом томленье
Нам будет так приятно рядом
Что вмиг улучшить настренье
Мы сможем лишь единым взглядом

Дворец наш пуст, движенья быстры
Для чувств открыты тайны все
И платонические мысли
Нам все расскажут о себе

Где ты была все это время?
Тебя искала, милый мой
Какое счастье, что нашелся
Ты мой единственный-родной