Твои объятья ласково-нежны

Эдуард Солодовник
твои объятья ласково-нежны
твои слова нетерпеливы
я слышу трепет тишины
твои движенья так игривы

мурлычет ласково капель
и мне упал кусочек счастья
очаровательную трель
дарует мне дует из власти

и позитиффф как счастья всплеск,
а солнце ласково играет
мне обаяния не счесть
оно томленьем сладким тает

как дороги объятья эти
живется в них светло поэтам