Ты подаришь мне сердце?

Эдуард Солодовник
Любовь моя по лабиринтам век,
По краешкам созвездий тихо тает.
Где бродишь ты, любимый человек
Какие тайны грусть твоя скрывает?

Мой млечный путь извилист и далек,
А транспорт многокрылый уж испытан.
Вновь утром ранним ждет меня Восток,
Там тонкий шлейф духов твоих разлитых…

Мой мир объятий стран не признает,
Он безграничен - в облаках мечты.
Но только в сердце боль разлукой жжет,
Когда к нему не прикоснешься ТЫ

Твои глаза мне предсказали путь,
Дарованный судьбою с укоризной.
Могу ли я в глаза твои взглянуть,
Чтобы понять очарованье жизни?

Мне дарит счастье это естество,
Я очарован светом этих глаз.
Не скрою это - просто волшебство,
Что сердце ты мне даришь в этот час.