Моя подруга - девушка весна

Эдуард Солодовник
я - яркий свет, дарящий всем тепло,
я - солнце, с очень добрыми глазами.
со мною тот, кто всем ветрам назло
испил до дна отчаянье словами.

я - ветер, переменчивый как лань,
взбегающая по горам Парнаса.
я новая, совсем иная грань,
в которой мир - пристанище Пегасов

я - суть любви, ее восход первейший
ловить меня приятно и легко
я компонент коктейля страсти Гейши
я рядом, тут и что тебе с того?

мой взгляд как будто отраженье неба,
а смех безудержный как свет из ваших глаз
сказать мне трудно с кем еще я не был
и чью печаль мне стоит видеть в Вас...

моя подруга - девушка-весна
она свою всегда мне дарит прежнесть
моя любовь как спелая луна,
что льет фонтанов трепетную нежность

я - мира часть сердечность и печаль
я - эха звук, весь белый как подснежник
и если Вас доселе не узнал,
То подарю весны своей одежды)))