Монолог графомана

Игорь Плетинский
 Затейливой музыкой Шнитке,
На простенькой кафельной плитке,
Стихи мои кучно ложатся..
 Не перестаю удивляться,
Откуда же строчки берутся?
Другие полгода  .....ся,
А тут-раз!-и что-то готово,
Конечно,не каждое слово,
И стих далеко не приветный,
И слог,ну совсем неприметный...
Я вижу стихи где угодно,
Готов присягнуть всенародно,
Что все мои грусти-печали,
От этих стихов убежали.

Речь Авторов слышу суровых:
Куда,блин,к Священным коровам,
Ты мостишь свинячье-то рыло?!
Что , вдруг вдохновенье накрыло?!
А,в гении метишь,паскуда?
Не будет желанного чуда!
Расти тебе надо веками,
Пока ты сравняешься с нами!

Да,я графоман плодовитый,
Но ,верьте ,совсем не сердитый...
Я верю в стих легкий,открытый,
Хоть матом (простите)покрытый...
Писать можно всем  ,без разбору ...
Пишите,коль вам  это впору!