Я не нужна тебе - скажи

Ольга Ускова
Я не нужна тебе - скажи,
хоть будет больно умирать.
Если не любишь - докажи,
Не перестану я дышать,

но жить не буду - рухнет мир,
И я уйду в ночную тьму.
Не будет перезвоном лир
Мой голос впутан в кутерьму.

Не будет больше ветер петь
С моей душою в вышине.
И перестану я лететь,
Одна останусь в тишине.

В молчании мертвых белых стен
Останусь тихо умирать.
В биении жил, в сплетении вен
Будет отчаяние бежать.

С больничной койкой навсегда
Отчаяние соединит.
Будут вперед идти года,
А разум мой навеки спит.