Для двух сердец синхронность - верный знак

Эдуард Солодовник
когда рука от мыслей далека,
то в вечность канет трепетность мазка.
а если не подумавши идти,
остаться можно одному в пути

синхронность помогает выбирать
тот верный взмах размеренных зеркал,
что помогает к цели долетать,
лавируя меж одиноких скал

и если крылья помогают плыть,
минуя тучи, воск не растопивши,
Икаром новым смело можешь быть
при этом не боясь остаться лишним

для двух сердец синхронность - верный знак
плыть далеко, завидевши маяк!