Танцуя ламбаду на крыше у дома

Эдуард Солодовник
спасибо за дождь, прижатый к земле!
действительно двигаюсь я осторожно.
за след невесомый, что есть и тебе...
приблизившись к краю, творю невозможность

мне нравится трепет от рук невесомых
я нежно ныряю в вселенную чувств
на сердце гуляет шальная истома
от спора творцов я опять...уклонюсь

в потоках добра растворяя понятья,
ищу я обьятых любовью людей.
и кажется вновь разлепились объятья,
но новые мысли все рвутся смелей...

танцуя ламбаду на крыше у дома
вальсируя в крайности - я на краю
вхожу полумраком в шальные хоромы
и даже порой себя не узнаю

кто выдержит первый сплошные истоки?
кто скажет где правда, а где полуложь?
кто выдернет сердце из смутных потоков,
и даст упоенью развенчивать ложь?

мне крылья даны подниматься над миром -
не ввязывать в дрязги чужие умы.
пусть буду совсем не публичным кумиром
Я свет, мне не нужно бежать из "тюрьмы"