Мой любимый пришел с букетом

Эдуард Солодовник
мой любимый пришел с букетом
весь такой словно франт одетый
тортик мне приволок с шампусиком
выстрел грянет с разорванных бусиков

мы с блондинок смеяться не будем
я сама эту краску выбрала)))
просто выйдем куда-то в люди
тихим вечером, куда выберу

вип-такси довезет к ресторанчику
место будет для нас заказано
и прелестному официантику
все заранее будет сказано

будет мягким альков наш шелковый
поцелуи нежны как пух
и придет ко мне такой ласковый
обаятельный Вини-Пух

не люблю только утро раннее
когда в мягкой постели ежичком
знаю все я почти зараннее
ну постой, Мачо мой, придешь еще...