Я - твой Гуччи средь осколков платьев

Эдуард Солодовник
В шлейфе страсти нежности поток
"Наполняет" воздух упоенье
Словно сердце – нежности глоток
Наполняет мысли вдохновеньем

Обнимаю с нежностью своей,
Губы снова страстно ищут свет.
Нет вселенной у любви сильней,
И орбиты для других планет.

Я - букет из роз или объятий,
Я - твой глас, дрожащий в мире тонком
Я - твой Гуччи средь "осколков платьев",
Потерявший от любви запонки…

Тайной той, что в глубине гнездится,
Я цунами вновь хотел бы стать...
Разум мой так жаждет раствориться,
Чтоб от чар твоих “устать” роптать!

Оставайся, задержись, постой!?
Не спеши сорвать покровы с тайны.
Чувствам чистым ты себя открой!
Эта встреча так ли уж случайна?..