И падал снег, над мира суетой...

Эдуард Солодовник
и падал снег, над мира суетой...
и с крыши мира виделись мгновенья
когда вся суть ныряла в глубину
и люди доверяли...ощущеньям

дарю судьбу, вверяю мир в объятья
полихроничной вязи бытия.
ты медленно снимаешь это платье,
и этим танцем зачарован я

не падает от рампы свет, лаская
мой взор из паутины на стене
мой мир так чист, так трепетно-отчаян
что я порой не прихожу к себе

а снег кружил в объятьях нежно-белых
весь этот мир, в любви таких несмелых...