Я не боюсь менять друзей

Эдуард Солодовник
остается чуть чуть, достаю записную
буду "черкать" друзей, запятнавших себя
не скажу, что о всех я ужасно тоскую
только в книжке не место любимцам себя

ветер выл, когда были мы в общей упряжке,
когда просто смотрели друг другу в лицо.
а теперь коньячок в персональнейшей фляжке
на пикник приезжаем мы в разных авто

падать вниз не стремлюсь, остаюсь оккупантом
территория счастья в квадратиках вся
дам я раду своим несомненным талантам
и закончится черная по-ло-са

И две тысчи восьмой меня встретит клаксоном
Радость фар вновь ударит в глаза
По неписанным жизни чудесной законам
Будет белой моя полоса