Мои руки нежнее, чем шелк

Эдуард Солодовник
мои руки нежнее, чем шелк
они любят Вас гладить, Графиня
мои губы...невольно замолк
они любят шептать твое Имя

среди тысяч созвездий любви
только Ваше, Графиня, я помню
ощущаю желанье крови
знаю буду желаньем наполнен

ветер небо окрасил сомненьем,
я не хочется верить словам
даже счастье не стоит забвенья
если злато за это отдам

ждать и верить, ветрам вопреки
могут Боги, и то от тоски?