Хочу!

Юрий Некрасов
Хочу облобызать твои колени.
И больше право нечего сказать.
Да! Краткость ведь, того, сестричка лени,
Или таланта? Кто же может знать.

Да, я уйду, уйду с твоей дороги!
Мамзель, адью. ЦАлую ваши ноги!