Что может выше быть

Богуславский -Яков Шафран
***
Что может выше быть по вере -
Чем следовать словам  Христа.
Грехи увидеть, как потери
У покаянного листа.

Но есть и те, в ком дух довлеет
Врага спасения души.
Чем чище вы, тем эти злее,
Летят лампаду затушить.

А в ком Спасителя черты
Яв`ятся миру откровенно,
Того оговорят мгновенно
Без лишних слов и суеты.

27 ноября 2009 - 27 июня 2010 г.

© Яков Шафран