***

Анастасия Буйвал
Тишина и боль!
Черствый хлеб и соль..
Солнце и волны..
Пожары да войны!
Гореть в океане -
Особенное состояние!
Лежать,как бревно,
Чтоб всё равно!
Широко закрытыми глазами
Наблюдать за пауками.
Как паутины плетут..
И путаются в ней же сами!