Рука дрожит...

Андрей Марышев
Рука дрожит и треплет долго жесткий подбородок.
Через виски, толчками, пронесутся волны крови.
Тебя ,когда увидел, оказался летний день короток.
А дальше? Грусть к чему меня еще готовит ?

День догорает жаркий, сумерки туманные садятся.
Там ,в небе, облака изящные, еще- не очень.
Красивые, как ты на свете больше не родятся.
Тебя одну мой синий взгляд увидеть хочет.

Закат под птичий гомон заблестел прощально.
Фольга его июньский день очередной стирает.
Ты улыбнешься , может быть печально-
Пришлю : я от любви к тебе тихонько умираю….