Прячусь

Анастасия Буйвал
Я - цветок в пустыне
И на солнечной поляне.
Я - кошка! И отныне,
Не лежать мне на диване.
Я буду прыгать,как белка,
С ветки на ветку в тайге.
Не пойду по направлению стрелки,
Полечу лучше к старой карге!
Будем варить с ней кисель
И раздавать всем подряд.
Будет кружить дуб-карусель,
А после..магический обряд!
И тогда из-под земли родником
Пробьюсь средь ив и сосен.
Сяду в поезд проводником,
Умчусь, где сам черт носит!