Весна

Анастасия Буйвал
Весна! - Красота! Весна! - Легко!
Весна - сила! Весна! - Тепло!
Весна-карета везет нас в лето.
Весна-ракета несет к рекам
Космической страсти наши сердца!
Туда, где, кажется, не будет конца.
Где говорить не нужно ни словца!
И разум рушит цветов пыльца.
И солнце сжигает зимы льды.
И холод уходит с потоком воды.
И все старики стали вдруг молоды,
И счастливых пополняются ряды!