По столичному бульвару

Лена Шестакова 1
ПО СТОЛИЧНОМУ БУЛЬВАРУ

По столичному бульвару,
В разноцветных башмаках,
Шла корова с самоваром,
С трёхведёрным самоваром,
С бубенцами на рогах.

День стоял такой пригожий!
Очень славный был денёк!
Улыбнулся ей прохожий,
На меня чуть-чуть похожий
И приподнял козырёк.

Светофор от удивленья
Позабыл про красный цвет
И сказал с большим волненьем,
Да, да, да,
С большим волненьем:
-Вам, от Нас,
 Большой привет!

Предлагали за бесплатно
Самосвалы и такси,
Совершенно за бесплатно,
Им, самим весьма  приятно,
Хоть немного подвезти!

Ведь когда увидишь снова
Наяву, а не в мечтах,
НАСТОЯЩУЮ  КОРОВУ,
Симпатичную корову
С бубенцами на рогах,

Что шагает по бульвару...
И в витринах-зеркалах
Отражается на пару
С трёхведёрным самоваром,
В разноцветных башмаках!