амаркорд

Георгий Тюрин
с какого бока к нам Набоков?
мы не страдали педофилиЕй.
мы, как детишки у Филини,
глазели на другие формы...
а те "Лолиты" в прищиках
под нулевЫми лифчиками
томились и на нас косились,
им чьи-то руки часто снились.
эх, девочки-мальчишницы,
лишь в этом и отличницы...
стрижи по улицам носились,
сидели, смеялись на корточках.
плевали гормонами в форточку.
из мавзолея в то же время
еще один труп выносили...