Ночной бред поезда или то, что нашептали рельсы

Анастасия Буйвал
Бегу за тобой...
И кричу вслед: "Постой!"
А ты, как глухой,
Бежишь вслед за мглой.
Послушай ковбой
Моего сердца бой.
Пчелиный рой
Лови рукой!
Ты кидаешься в разбой,
А я стою под луной.
И ты уже не со мной,
И я уже не с тобой!
Между нами,родной,
Вырос лес стеной.
Обрастает корой
Бедный Ной,
И Ковчег его под волной.
Одинокого волка вой -
В тишине ночной.
Дед хромой
Стоит за спиной.
Мальчик чудной
Ловит луч золотой.
А я бегу за тобой,
Как последний герой,
И в стужу, и в зной,
А ты почти не живой,
Ты попал под конвой..
Обхожу стороной..
А там мой домовой
Орет мне:"Домой!
А не хочешь,пой
И ступай долой!"
И смеется дурной!