***

Анастасия Буйвал
Ногами босыми
По снегу иду..
Руками своими
Морозный воздух ловлю..
Глазами немыми
Смотрю солнцу в лицо..
Мыслями чужими
Болтаю с весной..
И яд через уши
По каплям идет..
Неведомый зверь душу
Съедает, как мед..
Женщина по пятам
С петлею бредет..
Чувств караван
За собою ведет..
Странники в сердце
Костер развели..
Настежь открыв дверцу,
Караваном чувства забрели..
На шею петля
Разом взлетела..
Нет больше меня!
Мной любовь овладела..