Нас ждёт сам Бог, сказать не побоюсь...

В.Евсеев
                «Зови меня, когда желаешь чуда...»
                Ковчег Души в отклике http://www.stihi.ru/2010/05/26/1409



Зачем мне ты, когда желаю чуда?!
                Я чудеса сознанием творю –
простая вера в мистику мне чужда,
                но за порыв тебя благодарю!

Благодарю тебя за чудный отклик,
             благодарю за ласку нежных слов
и нежных мыслей – ясно вижу отблеск,
                ответить я на них всегда готов.

Моё движенье на пути познанья
              теперь ничем нельзя остановить –
я приступил к познанию сознанья,
          нащупав в нём Божественную нить...

Нелёгок путь туда, к заветной цели,
           пройти должны сознанья лабиринт,
зато мы сбросим суеверий цепи,
         покажем всем, кто в гонке фаворит...

Иди со мною – все пути открыты,
  нас ждут плоды – Божественен их вкус,
нас ждут бои и множество открытий,
    нас ждёт сам Бог, сказать не побоюсь...

26.05.2010