Сон

Иван Кудрявцев
Она летала на метле
я предложил альтернативу
подвластен нежности порыву
её фигурке как мотиву
и взгляд как сказка в хрустале


ждал не с пустыми я руками
прошу мадам на звездолёт
тепло, уют ,чай с пирогами...
с прекрасными как вы цветами
начнём межзвёзный наш полёт

вас ждёт давно мой звёздный чёлн
но тут вдруг мой прервался сон