Некстати

Дарья Веренкевич
Я скучаю, родная, знаешь...
Не пишу, не звоню - прости.
Я схожу вновь с ума - бывает...
Наши чувства уже не спасти.
Ну, подумай, родная, что дальше,
Если нас вечно тянет назад?
Мы становимся старше... Некстати...
Как тогда в октябре снегопад...