Закат в тайге

Вячеслав Кушнир
Солнце тусклым эритроцитом
в окружении мутной плазмы
уплывает за горизонты
согревать там другие страны
Алладина волшебной лампой.
Ну а в наших долинах,  весях
всё живое ко сну отходит
кроме птиц и зверей особых,
у которых ночные песни
с переливом игривой гаммы.