Прощённым и простившим всех

Богуславский -Яков Шафран
***
Перед судом Твоим в ответе
Позволь мне быть, Господь, всегда.
Чтобы в Твоём нетленном Свете
Прожить без горя и стыда.

Позволь прощать других, мой Боже,
Чтоб жить в смиренье и любви,
Желая людям всем того же,
Чтоб злобой мир не погубить.

Позволь не обмануться мнимым,
Плутая среди прошлых вех,
Позволь, Господь, уйти любимым,
Прощённым и простившим всех.

Когда же смерть  приступит тихо,
Бренча серебряной косой,
Пускай минует меня лихо
Быть окружённым пустотой.

28 июня - 26 декабря 2010 г.

© Copyright: Богуславский -Яков Шафран, 2010
Свидетельство о публикации №11006280122