Мельница в лесу

Вячеслав Кушнир
Среди кустов, среди берез,
Среди столетних сосен,
В кипящей дымке горных слез
Темнеет мельница из бревен,
Мелькает в брызгах колесо.
Под шелест ивовых кустов,
Речушка с гор сбегает резво,
Ныряет солнце в заводи речной,
Чистейший воздух в легких трезвых
Пьянит и наполняет теплотой.