Единственному...

Надежда Бурцева -3
От тебя,  мой Единственный, милый,
                замирает моя душа...
Все стихи я тебе посвятила,
                что писала почти не дыша..
В поэтичном  созвучии  ноты
                от касаний нежнейших смычка
скрипкой пела мелодию, что ты
                подарил мне... И акро строка
вдохновляла любая! И слёзы
                затуманив глаза, пролились...
Ты дарил мне романтики грёзы...
                А Любовью заполнил - всю жизнь!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2010/03/04/1597816.gif