Листочек

Ольга Левина
 
  Желтый листок упал с дерева

   И неужели закончилась жизнь

   Каким красивым и сочным я был

   А теперь превращаюсь в пыль


   Не нужно обид и требований

   Жизнь прошла, жизнь была, как жизнь

   А теперь я лежу и жду тления

   А когда-то мечтал про высь


   Я благодарен своему дереву

   Оно подарило мечту

   Но умирать я начал с рождения

   Не верю я и ничего не жду