***

Вячеслав Кушнир
Мне кажется, что лжёте вы,
когда твердите о любви.
Слова пусты,
тепла в них нет,
не трогают меня, увы!
Не вижу в вас я  ни печаль,
и не томительную радость,
и неизведанную сладость,
и не горит страстей свеча,
а лишь  холодное стремление
в желании добиться своего,
отсюда ваше объяснение,
но мне то, что от этого всего…