Звонок любимой

Вячеслав Кушнир
Звонок, звонок и тишина,
до сотни раз. Да где ж она?
Дисплей показывает сбой,
а может там уже другой?
а может я уже чужой
и мой звонок
как взрыв гранаты
в окопе вражеской любви
и мне последует расплата
за прерванный полет мечты.
Ну почему же нет ответа,
любовь моя, где ты?
Вновь и вновь нажимаю кнопки,
ревность съедает душу,
голос с мелодией скрипки
вновь я хочу услышать.
Наконец, как с другого света
голос родной и близкий,
объяснений не жду, не до этого,
я счастлив, шампанского брызги
на мониторе разбились,
два сердца за тысячью вёрст
виртуально соединились.