2. Нечаянная Радость

Эшли Мэрилин-Снег
Мир привёл Мэри на крышу. Уже было довольно темно, и он накинул свою куртку на плечи девушке.. Она кажется немного посвежела после долгой прогулки...
- Сс-кажи, почему т-ты не п-послал м-меня? - спросила она.
- А что ты сделала чтобы тебя посылать? - ответил парень.
- Н-не знаю... А т-тебя пра-авда зовут Мир? - снова спросила она.
- Я тогда растерялся... Меня зовут Мирослав, хотя можно звать и "Мир"... - ответил ей парень...
- А, а м-меня мама н-назвала Мэри... - сказала Мэри и опустила голову. По щеке её прокатилась слеза...
- Эй, почему ты плачешь? - испуганно спросил Мирослав.
- Я хотела с-счастья, а п-получила его Марго! - ответила Мэри.
- Марго Беленькая? - удивлённо спросил Мирослав.
- Д-да.. Она самая... - ответила Мэри, всхлипывая как ребёнок...
- Марго... Марго... Любил. Забыл... - сказал Мирослав, не сдерживая слёз. Он врал, и Мэри это видела...
- З-знаешь, он-н-на была мне лучшей подругой... Я.. Я д-думала что о-н-на не бросит мен-н-я никогда... А она ос-с-с-тавила меня с-с-с н-н-им... С этим ч-чудовищем... - немного успокоившись говорила Мэри.
- С кем? - спросил Мирослав.
- С К-крад-д-иком... Крадик это самый з-злой и-и-зз.. Из наших.. - грустно проговорила Мэри...
- Кого? - задумавшись спросил Мирослав.
- С-сутенёров... Когда я с-стала про-с-ституткой, Крадик подс-с-аадил меня н-на э-эту д-д-дрянь... - Со слобой говорила Мэри.
- А Марго? Она ведь помогла тебе? - спросил Мирослав.
- М-мма-арго н-н-не поднимает т-трубку.. Как будто её э-это не касается... О-она бросила мм-меня понимаешь... - продолжала Мэри...
- Я хорошо знаю Марго... Она не такая стерва. Она бы своих не бросила.. Здесь что-то не так... - задумавшись сказал Мирослав.
- А т-ты? Р-разве с-с тобой не т-также? - спросив, взглянула Мэри прямо ему в глаза..
- Когда она сволочь, значит ей больно. Поверь, я знаю... Ладно, не будем о ней. - сказал Мирослав и аккуратно обнял Мэри.
- Я хоть т-такая, м-мне дают м-меньше, но мн-ее 21... - прижавшись к Мирославу сказала Мэри.
- Не дал бы тебе... Не важно... И то что жизнь твоя сорвана.. Это не Марго виновата... Она только девочка.. Хоть ей скоро 20... Не держи на неё зла.. Она ничем бы не помогла тебе... Не думай о ней.. Всё хорошо... У нас свои жизни.. Наверное.. - сказал Мирослав, и вскоре они заснули.