Кисонька моя

Любовь Бокова-Кнопп
КИСОНЬКА  МОЯ

Кисонька моя -
Мягенькая,
Кисонька моя -
Тёпленькая,
Кисонька моя -
Мурлыканькая,
Кисонька моя -
Ласковенькая.
И такие у тебя
Глазоньки,
И такие на лапках
Подушечки.
И такой у тебя
Носичек,
И такие остренькие
Ушечки….
И уж так я тебя
Люблю-люблю,
Уж так я бы тебя
Прижала-прижала...
Но приходится только
Гладить-гладить-гладить -
Иначе ты не любишь -
Убегаешь, прячешься...
Кисонька моя
Мягенькая,
Тёпленькая,
Ласковенькая,
Мурлыканькая -
Мур-мур-мур-мур-р-р-р...

         Сент. 2009.