Черновики Нострадамуса

Максим Завалко
Солнце зашло за гору
Село на кучу мусора
Дай мне, дружок, сахару
Что-то совсем муторно
Столько лет партизанили
Стали теперь штатские
Видно враги заняли
Наши широты ****ские.

Стало быть, мы проштрафились
Спите бойцы зарытые
Вдоль-поперёк географии
По колеям да рытвинам
Там, где тоску зелёную
Сеют дожди частые
Там, где звенят гранёные
Да кобели шастают.

А ты закуси корочкой
Да усмехнись в бороду
Дай мне, дружок, махорочки
Что-то совсем холодно
Солнце ушло за околицу
Чтобы закрыть занавес
Все наши междоусобицы
Черновики Нострадамуса.