Моя Муза решила чуть-чуть пошалить

Слезелена
Моя Муза решила чуть-чуть пошалить –
На свиданье, к другому, сбежала.
Мне подумалось – как без неё буду жить,
И вдогонку за ней побежала.

Где-то просто сорвала строку,
А затем зацепив её нитью,
В дом обратно её приведу,
Хоть на ощупь, а хоть по наитью.

Пошалила чуть-чуть и вернулась опять,
Прокралась в дом почти что под утро.
Не забыла сапожки модельные снять –
Поступила,  в итоге - премудро.

Тихо, тихо забралась под плед,
И калачиком крепко свернулась,
Вроде девочка малая, а может, нет…
Но я рада – ты здесь, ты  вернулась.