Надежда, вера и любовь

Тамара Воскресенская 2
Здесь все другое:небо белое,
От снега белая земля...
И это все,чего хотела я,
К чему рвалась душа моя?!!

Наверно,да!Коль нету радости
В краю зеленом и родном,
Мне пусто там,мне снятся гадости
Под звон капели за окном...

И я придумала развязку:
Смешать все краски - и тогда
Взойдет над нашим домом радуга,
Как путеводная звезда.

Мир снова станет разноцветным
В ДУШЕ - покой и тишина...
И зазвучат твои заветные,
Давно забытые слова...

Мираж ли это иль фантазии
На тему "радости любви" -
Не знаю я.Но только хочется,
Чтоб вновь запели соловьи...

ЛЮБОВЬ и ВЕРА изуверились,
НАДЕЖДА теплится едва...
А я люблю,надеюсь,верую,
И я по-прежнему жива.

Права в моих поступках странных,
В моих немыслимых страстях...
Все перемелется,забудется,
Придет ЛЮБОВЬ...Да будет так!!!