Слова души!

Лейла Делиа
Слова любви,слова желаний,
Слова тревог и обещаний,
Слова-мечты,слова-заботы,
Слова пустые,слова-трещётки...

Слова души,слова надежды...
Слова тех дней,что были вместе...
Слова-дурман,слова-отрава,
Слова печали и обмана...

Как много слов,как мало дела!
И слушать их как надоело.
Слова кидаем мы на ветер...
Мы врем и взрослым,мы врем и детям.

Не тратьте слов напрасных,люди!
Ведь вы забудете...Вы их забудете!
Любовь не терпит обид и лжи...
Сначала думай-потом скажи!