Третий лишний

Тамара Воскресенская 2
Поделил наш мир на троих-
"Третий лишний!" - забыл?!
Ничего не прибавил ты,
Только чувства убил...

Думал,можно будет всегда
На двух стульях сидеть...
Думал,буду только тебе
Я вослед глядеть...

Оставляю я все,как есть,
Пусть рассудит Бог...
"За двумя зайцами" когда -
Печален итог...

Ну и бегай,мне все равно,
Я уехала...
А вот ты свою жизнь отдал
На потеху всем.

И дели теперь - не дели,
Все понятно...
Я боюсь,не найдешь пути
Ты обратно!